И будут щенки в автозаке

В багровом и грозном закате
Разбитого облака гжель ,
Тётка в синем халате
Вас сбросит в худую Газель ...

И будут щенки в автозаке
Грызть горьких цепей леденец ,
В широких зрачках собаки
Застынет кромешный pizдец .

А Джуди  им лижет лапки :
Умерить их радостный лай …
Лишь щёлкнет защёлкою в папке
Мордожоповый палицай .


Рецензии