Разная осень

Осень дождливая, осень ненастная,
Осень унылая, здравствуйте, здравствуйте!
Как вы, сударыня, склонны к рыданию!
"Ах, увядание! Ах, расставание!"


Осень чудесная, осень прекрасная,
Осень волшебная, здравствуйте, здравствуйте!
Как вас, боярыня, солнце приветило!
Осень зарделась: «Ах, я не заметила».

Милая осень, какая вы разная.
Ясная, хмурая, жёлтая, красная.
Сколько в вас страсти и сколько смирения!
"Ах, откровение! Ах, вдохновение!"


Рецензии
Красивая осень у вас.
___________________
С теплом, Марина.

Марина Светлозимняя   16.09.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Осень в средней полосе России действительно сказочная.

Евгений Белышев   16.09.2012 19:38   Заявить о нарушении