Меня встречали солнце с ветром

Меня встречали солнце с ветром,
В очередном, чужом порту,
Окутав теплым, легким светом,
Шепнули мне, что все смогу.

Всю жизнь вокзалы и дороги,
Бегу, лечу невесть куда,
Не слыша боли и тревоги,
Ведь пред глазами есть мечта.

Пускай других встречают дети,
Любимые, родные, вся семья,
Меня же встретят солнце с ветром,
Всегда мне верные и добрые друзья.

И разменять не сможет волю,
В погоне если сердце за мечтой,
Мы все играем свои роли,
Ведомых счастьем беглецов.


Рецензии