Оптимистичненькое

                Иришке.

Расправлю складочки на блузочке - гламурненько.
"Платформы", джинсики... И к зеркальцу. Не дурненько!

Пойду по улице. Пусть пялятся водители
Авто- и девушек на выданье любители,

Сигналят фарами, клаксонами и жестами.
А мне "прохладненько" совсем. Теперь невеста я!

По тротуарчику, лишь шарфик развевается,
Бегу к фонтанчику, где милый дожидается.

И пусть не дарит он мне гребней черепаховых,
Всегда при нём букетик слов и взглядов ласковых.

Пускай завистницы считают меня дурочкой.
Пошлём к стилисту их лесному.
                Правда, Юрочка!))))

Украсим каждый новый день любви сердечками.
Пусть быстротечно у других.
У нас - навечно ведь!


Рецензии
Очень жизнерадостное произведение!!! Желаю дальнейших успехов в творчестве

Мария Неретина   06.10.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария.
Взаимно желаю Вам благосклонной Музы и оптимизма!
АнКа.

Анна-Катерина   11.11.2012 19:46   Заявить о нарушении