21 00

Небо серое, мир в тумане
Чем-то грустным манит и тянет.
В теплой комнате фортепьяно
Ноет голосом нежно-пьяным.
Льется дождь за оконной рамой.
Вновь сестра начинает плавно
Этот звук бесконечной гаммы.
От камина по стенам тени,
Расплываюсь в блаженной лени.
На столе первый лист осенний
Под стеклом лежит как в музее.


Рецензии