Осенний вечер

В поле росы побелели,
Ветер бродит по жнивью...
В небе журавли запели
Песнь прощальную свою.

На ковре опавших листьев
Обнажённый лес стоит,
Куст рябины светом чистым
На опушке лишь горит.

Камыши, листом поблёклым,
Шелестят на берегу,
Сена стог, медведем мокрым,
Притаился на лугу.

Мокрыми крылами ветер
Мягко трогает лицо...
Под гору промозглый вечер
Катит солнце-колесо.


Рецензии
Замечательные строки! Заставляют ощутить все написанное, будто бы они материальны))

Эмиль Бжания   16.01.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.