Никто не придет

День первый. Туман
в голове и в теле.
Ты не веришь, что пьян,
Сам себе не веришь.
Ждешь чуда, вспышки,
Чъего-то пророчества,
Ты играешь в кошки-мышки,
Со своим одиночеством.

День второй. Голод
Заставляет проснуться,
Мозг игнорирует холод,
Но не игнорирует чувства.
За запотевшим стеклом
Все прежняя суета.
И ты бьешься лбом,
Но ничто не встает на места.

припев.
Никто не придет,
Никому не нужно
В скупых слезах
Искать твою душу.
Вдохни одиночество,
Найди в себе силы,
Сейчас или никогда?
Один или сто шагов до могилы.

День третий. Мозаика
По прежнему в хаосе.
Расстаяла паника,
В собственном пафосе,
Ты слишком горд,
Чтоб себе признаться,
Выход там же, где вход,
Пора возвращаться.

припев.
Никто не придет,
Никому не нужно
В скупых слезах
Искать твою душу.
Вдохни одиночество,
Найди в себе силы,
Сейчас или никогда?
Один или сто шагов до могилы.

Убивать себя
                так больно и сладко.
Ты страдаешь, любя
                свои недостатки.
Ты забьешь себя в угол,
                ты захочешь прощения,
Тебе кажется глупым
                искать просвещение?

припев.
Никто не придет,
Никому не нужно
В скупых слезах
Искать твою душу.
Вдохни одиночество,
Найди в себе силы,
Сейчас или никогда?
Один или сто шагов до могилы.


Рецензии