Собираю я жизнь на нитку

Собираю я жизнь на нитку,
И иголкой пронзаю года.
Может быть совершаю ошибку,
Закрывая от боли глаза.

Может быть ее нужно расстратить,
И прожечь как свечу в алтаре.
Я хочу лишь на память оставить,
Все что сердцу так дорого мне.

Этой нити не знаю предела,
Лишь отмерена кем-то она.
Сберегу я лишь то, что хотела,
Остальное отдам навсегда.

Кто же слезы мои собирает?
Это скажет убогая ночь:
"Они утром с рассветом растают,
И ничем не могу я помочь."

До рассвета предстану пред Богом!
Покажу ему раны с колен.
Кто же слезы мои собирает?
Пусть тот будет благословен.


Рецензии
это сильно!!!! вполне гармонично,поскольку искренне...

Владимир Львов 2   23.09.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите,буду рада.
С теплом.Татьяна

Татьяна Шохина   24.09.2012 11:23   Заявить о нарушении