Дождь

Дождь к рассвету усилил свой темп,
Живность прячется снова по норам,
В небе сером не виден просвет,
Привыкаю к природным просторам.

Под шипение спелой листвы,
Разбиваются капельки оземь,
Этот дождь не предвестник весны,
Так природа подводит к нам осень.

Южный друг обрывает листву,
Поднимая ее над собою,
Лето я проводить не спешу,
Вспоминая в тени всхлипы зноя.

Ярко-розовый вспыхнул закат,
В бледно-серых тонах заплывая,
На природу меняем свой взгляд,
В свой черёд назовём его раем.


Рецензии
не вероятно красиво!

Елена Томенчук   11.02.2016 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.