Осень

Разбитые дни, застывшие тайны.
Блики ночных фонарей
Отражают свет в осколках мечтаний.
В город бессонных ночей
Скоро ворвётся волною скитаний.
Осень забытых чудес.

Дождь в страхе рисует дважды
Контур жёлтой опавшей листвы.
На простывшем мокром асфальте,
Отражая в лужах свет луны.
Осень не даст нам согреться
В лучах холодного солнца.

Замёрзшие ночи разбитой любви
Страхом рисуют на окнах
Узоры опавшей осенней листвы.
Слезой на остывших губах
Отразится боль твоей давней мечты,
Ту, что нельзя будет скрыть.


Рецензии