Я для тебя ваяла

Любимый!
Я для тебя ваяла облик свой
               НЕПОВТОРИМЫЙ!
Любимый!
Я для тебя ваяла всю себя
               ЗАГАДОЧНУЮ!
Любимый!
Я для тебя ваяла день и ночь
Сужденную нам ВСТРЕЧУ!
            
Любимый!
Я для тебя ваяла Вечную Любовь
                УСЛАДОЮ!
Любимый!
Я для тебя ваяла Царство Белых Роз
                ЦВЕТУЩЕЕ!
Любимый!
Я для тебя ваяла своё сердце
                НЕТЛЕННОЕ!
Любимый
Я для тебя ваяла,весь, этот Мир
               ЛАСКОВЫЙ.
Любимый!
Я для тебя ваяла свою жизнь
                ОГНЕННУЮ!
Любимый!
Я для тебя ваяла..
     __________
     2011г


Рецензии
Песнь любви - потрясающе! СПАСИБО!!!

Письмена Небесные   10.03.2015 08:16     Заявить о нарушении
АРИШЕНЬКА,СПАСИБО,ЗА СИЯНИЕ ТВОИХ СЛОВ!!!!

Вера Шевелёва-Любимова   11.03.2015 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.