Анекдоты в стихах

Святой отец, снимите грех  мой, мается душа,
Смотрю я в зеркало: «Ну чтож я хороша!!!»
- Ступай же с миром, дочь моя, есть мненье
Не грех, то вовсе просто заблужденье!!!
***
Дорогие наши, господа-студенты!
Плотней паркуйте «Крузаки» и «Бентли»!
Для профессуры места совсем нет,
И негде ректору поставить свой велосипед!


Рецензии