0461 Не грусти любимая!


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Все цветы: мимозы, лилии и розы
Я готов зимой, в морозы, милая достать.
Пусть ветра метут и снега идут,
У камина в эту ночь, так хочется мечтать.
          Припев:
   Не грусти, не надо плакать,
   Всё пройдёт, растает лёд
   И подснежник самый первый,
   Непременно расцветёт.

Ты представь родная, дивная поляна
И повсюду милые цветы с тобой найдем.
Нежные подснежники, вестники весенние,
Вербочки пушистые видны и ждут любви.
          Припев:
   Не грусти, не надо плакать,
   Всё пройдёт, растает лёд
   И подснежник самый первый,
   Непременно расцветёт.

Пусть пока тепло, дома у огня,
Но весна - красна сама, на огонёк зайдёт.
Мы пойдём гулять, зиму провожать,
Вот тогда, верь милая, все сбудутся мечты.
          Припев:
   Не грусти, не надо плакать,
   Всё пройдёт, растает лёд
   И подснежник самый первый,
   Непременно расцветёт.
         
18.10.12(10:23)


Рецензии