Слёзы счастья

Слёзы бывают разные:
От смеха, от радости и от горя,
Но они мне все знакомы,
Сейчас у меня ощущение радости.

На цвет и вкус они одинаковы,
По содержанию-несовместимые.
Когда глаза улыбаются,
А слёзы льются ручьём-слёзы
               счастья называются.

Пусть земля содрогнётся от
              счастья и радости,
Пусть рекой текут такие слёзы,
И никогда не просыхают
Слёзы счастья у людей.

        Книга
     Азбука любви
       29.09.2008г.


Рецензии
Пусть радость никогда не покидает Вас!
Слово содрогнется пишется через букву о,
извините за исправление ошибки.

Татьяна Василькова 2   10.07.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.