Раз выжил, раз дышишь

                «Молчащее  небо» 
                Ирина  Геннадьевна  Павлова
              http://www.stihi.ru/2012/08/19/1111


С  нуля, не  с  нуля, - это  право  не  важно,
Но, жизнь… продолжайся, не  гасни  в  ночи!
Кто  боли  не  знает, летает  отважно,
А  кто  ей  насыщен – терпи  и  молчи!


Раз  выжил, раз  дышишь, - довольно  о  боли,
Довольно  о  красках  цветущей  земли,
Но  если  не  можешь  молчать  против  воли,
Добейся, чтоб… камни  гранита  цвели.


Ты  многое  можешь, поверь  в  свои  силы,
Себя  не  жалей, не  вини  никогда!
Пока  напрягаются  мышцы  и  жилы,
Во  зле  возрождаясь, будь  сердцем  горда!


А  кровь  голубая… в  тебе  течёт  точно,
Не  надо  об  этом  лишь  всюду  кричать…
Ты  Фениксом  славным  живи  здесь  бессрочно!
А  нам?  Нам  бы  песни  твои  замечать!



23 августа 2012


Рецензии