Прости меня мам

Прости меня мам, я действительно стала плохая.
Я курю, и наверное, слишком о чем то скучаю.
Прости что не дома ночую, настолько часто
И давно перестала верить в простое счастье.

Прости меня мам, правда,  я стала грубее,
Я кричу по ночам, в тишину пустого апреля.

Мы часто пьем. Так, что уже под вечер
Просто в хлам иногда. Так действительно, мама, легче.


Прости мам ты, наверное, снова ждешь
Но я опять не приду домой к десяти.
Мам, ты обо мне не знаешь так много, и...
Правда мам, если сможешь, ладно? Прости.


Рецензии