Я без Тебя

Я без Тебя скучаю!!!!
Очень-очень!!!!!!!!
Барашек,Ты ,хоть снись мне иногда!!!!!
Я так люблю Тебя!!!!!!
И днем ,и ночью!!!!!
Я вспоминаю дни,
где были ТЫ и Я!!!!)))
Я вспоминаю,торты и беседы!!!!
Я вспоминаю наших всех,родных!!!!
Я вспоминаю,как встречались в понедельник!!!!
И провожали вас на выходных!!!!!!
Я так по Вам скучаю,мой Барашек!!!!!
И слезы иногда текут из глаз...............
Ведь вы мне все родными стали.............
А здесь я вот,одна,теперь без ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
И дни все закружились хороводом.......
И люди,лица...............
Все меняется вокруг................
А мне так не хватает той больницы............
Где были все мои и Ты,мой юный друг!!!!!!!!!!


Рецензии