Морячок

Бескозырка белая,
С якорями ленточка,
Морячок идет, шагает,
Звать его Валерочка.
По ручью кораблик тянет
А вода всё дальше манит.
Солнце улыбается
Парус раздувается.
Ветер дунул озорной,
С ветерком вприпрыжку,
Бежит наш морячок -
Морячок, мальчишка.


Рецензии