Хочу хоть капельку тепла...

***
Хочу хоть капельку тепла
В другие передать ладони.
Моя печаль давно светла,
И сердце больше уж не стонет.
Недолог молодости путь.
Так быстро годы пробежали.
Надеюсь, что когда-нибудь
Прочтут стихов моих скрижали.
Прочтут с улыбкой или нет?
Читатель головой качает:
И фантазер же был поэт…
Да, невозможное бывает!




Фотография из Интернета.


Рецензии
Спасибо за тепло строк, Степан!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   27.08.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.