0203 Не надо грустить

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

День рожденье - это личный праздник. 
День рожденье – радость, грусть, тоска.
На дворе уж осень отлетела,               
На пороге зимушка-зима.               
             Припев:
Грустить не стоит, не надо унывать.
Уйдёт всё то, что душу ранит
И утром ранним, новый день настанет,
И солнышком златистый луч войдёт.

Не стоит плакать, пусть промчались,
Годы сизой птицей пронеслись,
Были же прекрасные денёчки,
Ноченьки, поэзию нашли.
             Припев:
Грустить не стоит, не надо унывать.
Уйдёт всё то, что душу ранит
И утром ранним, новый день настанет,
И солнышком златистый луч войдёт.

И пускай сегодня, сиротливо,
Падают снежиночки с утра.
Знай, веселье будет непременно,
Ты услышишь, нежные слова.
             Припев:
Грустить не стоит, не надо унывать.
Уйдёт всё то, что душу ранит
И утром ранним, новый день настанет,
И солнышком златистый луч войдёт.

 13.10.07(02:00)


Рецензии