Полет

Легионы планет..
Тьма бессмысленных слов..
Исчезающий свет..
И бесцветных гнет снов..

В Пандемониум путь..
Вечных поисков знамя..
Я нашел жизни суть,
И холодное пламя...

Что ищу Я? Ничто...
Что могу? Ничего...
Поджигаю мечту,
И лечу высоко...

Жизнь, как пазл, собирай -
Время мало дано..
Где начнется твой рай,
Там закончится зло.

Умирают цветы
Посреди городов,
Зарастут мхом следы
На развалинах снов...

Что ищу Я? Ничто...
Что могу? Ничего...
Поджигаю мечту,
И лечу высоко...

Крылья звезды сожгут
В небесах надо мной...
Предрешенное тут
Называют судьбой..

Бесконечный полет..
Звук безмолвный в устах..
И пылающий лед
Обратит меня в прах..

Что ищу Я? Ничто...
Что могу? Ничего...
Поджигаю мечту,
И лечу высоко...


Рецензии
Интересная песня! Своеобразный романс нашей жизни
Вы играете, поете? Не ошибусь, если Вы напишете "Да!"
С уважением

Владимир Ворсобин   01.09.2012 12:07     Заявить о нарушении
Раньше играл. Но, увы, оставил это. Теперь могу только писать песни.
БлагоДарю.
С уважением,

Аркаим Солнечный   01.09.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.