Смена декораций

Лето сменит адресат.
Осень шьет  обновки.
Ветры слёзно захандрят
в сморщенных кроссовках
Юность вырядилась впрок:-
Смейтесь, Бога ради.
Жизнь - исписанный листок
в собственной тетради.
Целоваться не грешно.
на ступеньках станций.
Жизнь вернётся все равно
сменой   декораций...
Счастьем хочется солгать
в перехлёст столетий.
Осень,осень -  ты опять
за Любовь в ответе...


Рецензии