Моему ангелу

Вдыхая нежный аромат,
Волнующий, неповторимый,
Я не смотрю теперь назад.
Я вижу свет, он даст мне силы.

Мой ангел, добрый, неземной.
К тебе, пожалуй, все мольбы.
Когда я слышу голос твой,
Осуществляются мечты.
 
Кто сотворил такое чудо?
Понять не в силах я порой.
Всегда в него я верить буду,
И не найти душе покой.

Пусть в трудный час мне нелегко,
Ищу надежду день за днем.
Меня спасает мысль о том,
Что будем мы всегда вдвоем.

Хранитель мой, ты не в обиде,
Что образ твой решусь похитить?
Но нет на свете нужных слов,
Чтоб описать мою любовь.
 


Рецензии