В глазах

Посмотри в мои уставшие глаза,
И прочти в них, что сказать я не сумел.
В них застыла не упавшая слеза,
В них всё то, в чем я признаться не посмел.
В них чернее ночи видится душа,
Пустота, осколки сердца моего.
Посмотри в них, только не спеша.
Что ты видишь? Ты не видишь ничего...


Рецензии