Кем-то было предсказано

 
Кем-то было предсказано, -
                эта осень – моя,
В ней дорога нагадана,
             что сейчас - без тебя,
В ней судьба нарисована
           днём и ночью без слёз,
Завлекает муссонами
      с лепестков красных  роз…
И все дни одиночества
          пролетят стороной,
Раз приедешь воочию
           навсегда быть со мной…
Пусть дорога желанная
                уведет нас туда,
Где в туманы румяные
                не идут поезда,
Где от нежности хочется
               в тишине закричать…
Позабыв одиночество,
            вверх летать и летать…
Обниматься без устали,
          полюбив навсегда,
Отпустив мысли грустные,
        раз печаль - ерунда!



Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Романтические строчки !!!С НОВЫМ и СТРАРЫМ годами!!!
Надежда.

Таис Макс   15.01.2013 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нади!

Натуля Харитонова   25.02.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.