Она вернула мне весну...

  Она вернула мне весну,
  Но нежный взгляд ее не понял.
  Я полетел бы на луну,
  Но в никуда уносят кони.

  Я захотел ее любить,
  Но был наказан за сомненья,
  Я б мог веками сторожить
  Ее покой и настроение...

  Моей ты стала героиней,
  Которой место только в снах,
  Не прочитать мне своё имя
  В твоих распахнутых глазах.

  Огнев Павел 31.07.08


Рецензии