Для моей любимой...

  Для моей любимой не хватает песен,
  Для моей любимой я уже не весел!
  Я уже не буду петь в подъезде робко,
  Я стихи читаю за четвертой стопкой.

  Да и нет любимой, да и нет тревоги,
  Мы теперь сильнее стали одиноки.
  Я представил что-то, что уже померкло
  И Кресты заносит, и не видно церковь.

  Для моей любимой не найти мне стрелы,
  Да и нет любимой! Что я в самом деле?
  Посыпает сонно снег продажный город,
  Я продам всю старость и останусь молод 

  Огнев Павел, 2008 г.


Рецензии
Сильный стих и от души написано!!! Надеюсь придет любимая и с нею настоящая любовь!!!

Владимир Львов 3   24.08.2012 15:24     Заявить о нарушении