Где живет тишина...

Где живёт тишина,
Там разлука ступает легко
И нет солнца с утра,
Там твоих мне не слышно шагов.

Где живёт тишина,
Там небесная гладь голубая
И там нету меня,
И ты там совсем не такая.

Где живёт тишина,
Я на ощупь дорогу ищу
Из-под снега желтеет трава,
Уходи я тебя не держу.

Где живёт тишина,
Там мой голос, как в сердце ножом,
И чужая вина,
И мысли всегда о другом.

Где живёт тишина?
Про неё я столько читал,
Но не видел её никогда,
Лишь в душе порой ощущал.

Огнев Павел


Рецензии