Скучаю

Бьется в стекло,сижу в шали,
Дождик, передай ему туда
Голос мой издалека
"Ты знаешь,я так скучаю..."
Без тебя,что без зонта
В ливень,
Так сильно бьется сердце,
Я уже сказала
Так много,но все это мало,
Мне так плохо...я так скучаю.
Мокрая бесконечность
Лижет поверхность стеклянную,
В чашке молочный улун
Парится,уже несколько лун
Я сижу и просто скучаю.
Смотрю,как чай остывает,
Плюется прохожий
На мокрый асфальт,
Идет не торопится,
Словно февраль
Завтра,
Но сегодня лето.
Мне бы остаться,
Мне бы...
А что собственно мне?
Чаю в дождливый день
И тебя рядом,
Но тебя постоянно,
Независимо от дождя
Наблюдать тебя,
Как любимый фильм
Ты не представляешь
Как я скучаю.
Очень скучаю.

Дождь моет голову
Женщине на дороге,
А она не уходит,
Шепчет что-то
Охрипшим горлом,
И собака скулит
На непогоду,
А дождь моросит,
Роняет воду
На забор мой и сад,
Гитара не в лад
Со словами,
И чаю
Грустно без меда,
Как мне без тебя.

Прошла жара,
Увяли помидоры,
Но любовь не увяла,
Залезла под одеяло
И читает Ремарка.
В комнате жарко,
А дождю холодно,
Холодно очень,
Никто его и не спросит,
Откуда он такой мокрый.
Я его впущу,
Открою окно:
Я тебя только прошу,
Дождик, передай ему,
Передай ему только одно,
Что я его очень люблю
А пока зайди,выпей чаю,
Только подуй сначала.
Дождик,знаешь,я так скучаю...


Рецензии
БЭСТОВОЕ!!!
оч. понравилось
Хорошо к одному(одной) и к чаю)))

Андрей 44   24.08.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
От тебя всегда приятно с:
И всегда ценно!

твоя

Молчанка   24.08.2012 15:45   Заявить о нарушении