Осеннее

Зашелестела осень под ногами,
Но по прогнозам будет бабье лето,
А настроенье в золотистой гамме,
Как аскетизм кленового букета.

Еще тепло бывает вечерами,
Но по утрам устало плачут росы,
И куполов сусальных в старом храме
Цвет примеряют на себя берёзы.

Стоят леса - музей безумных красок,
Какой талант их рисовал пастелью,
Туман, как приведение из сказок
Течет в оврагах белой акварелью.

Я новый зонт оранжевого цвета
Ношу с собой  в преддверье непогоды,
Чтоб сохранить еще немного лета
И обмануть капризности природы.


Рецензии
Прекрасные стихи,мне очень понравились.
Творческих успехов Вам!

Татьяна Василькова 2   30.04.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С праздниками Вас.
Удачи.

Гусева Ирина 0   06.05.2013 08:59   Заявить о нарушении