Небо луна рай...

Небо, луна, рай,
Блеск твоих синих глаз,
Пожалуйста не скучай-
Я тоже один сейчас.

Я тоже смотрю в окно
И слушаю звуки струн,
Мы думаем об одном
Погружены в темноту.

И мысли, как капли слёз,
Стекают по сердцу вниз,
И шёпот в ушах всерьёз
Попросит тебя, улыбнись.

Небо, луна, рай,
Огонь твоих синих глаз,
Пожалуйста не скучай,
Пожалуйста не сейчас.


Огнев Павел

25.07.2012


Рецензии
Похоже, что вы очень любили синеглазую

Милка Милая   27.11.2013 00:46     Заявить о нарушении