Хочу рассказать о чувствах

Хочу рассказать о чувствах,
Что переполняют мою грудь.
Хочу рассказать о том, что гложет,
Что гложет и не дает уснуть.
В душе царит хаос и кавардак,
Не могу смотреть на собранные чемоданы.
Знаю, что что-то во мне не так,
Знаю, но не могу залечить раны.
Я стала слегка сумасшедшей
Или «сумасбродкой веселой»,
Как люди обо мне говорят,
Мне говорят, в ставке очной.
А что есть на самом деле?
Так ли правильна я, хороша?
Может, я отреклась от морали,
Поэтому такая свободная
И приличий не соблюдаю?
Я стала больше реветь,
Приправляя все слезы смехом.
Включать постоянно песни
И сходить от них всех с ума.
Сходить так, чтобы ненавидеть,
Чтоб пытаться включить тишину.
И чтоб понять, что и с ней не могу я,
Все во мне словно чует беду.
И недавно мне нравился парень,
Мы неплохо общаемся с ним.
Но теперь я как будто устала
И ни с кем не могу говорить.
Я устала? Но разве есть от чего уставать?
Я не работаю, отдыхаю…
И продолжаю жутко скучать,
Хотя вроде бы весело отрываюсь.
Много новых впечатлений,
Но будто не хватает эмоций.
Сердце бьется с парнем при встрече,
Но нет любви, нет поцелуев…
Я хотела бы куда-то бежать,
И бегу, но вокруг все то же.
Ведь мука внутри меня,
А ноги мои – снаружи.
23.08.12


Рецензии