Твоим

Это как править стихи -
неподъёмный камень,
Можешь списать на скуку
И даже лень.
Мукам твоим - хвала
В золочёной раме,
Страхам моим - хула
И пустая тень.

Сели,
Пожали руки,
Нажали кнопки -
Время на ход ограничено,
Не тупи.
Силам твоим - осанна
В цветной коробке,
Тайнам моим - "Нирвана"
И боль в груди.

Хочешь - сознайся,
Тогда я сознаюсь тоже,
В этой потешной трате
Времён и нот.
Новым твоим - "привет",
И пускай поможет,
Старым моим - "пока",
И пускай пройдёт.


Рецензии
Интересное произведение...
Понравилось!
Читается легко!

С уважением,

Карина Мажан   19.01.2015 16:04     Заявить о нарушении