Сумасшествие или полный бред

Плачевные мелодии играли в её душе
А она сидела в тишине и лепила папье маше.
Она была в сером облаке сумасшествия
И ждала какого то путешествия
Или наоборот, происшествия...
Лика сидела в красном плаще
И думала о жизненной суете.
Была как в аду то ли в бреду
И несла всякую ерунду...
А может быть размышляла про красоту
И хотела найти настоящую мечту?
 
 


Рецензии