Самообман

"Дай мне губы и руки..-
Ошпарит вновь мотив знакомый..
От памяти, скулящей суки
В ночь кошкой убегу из дома.

И в ледяном мартини утону,
И в дымке в глаз кофейного печенья
Себя сегодня снова обману,
Забывшись в новом увлеченьи..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.