Я ведь сильнее

Если теперь кто-то посмотрит на меня криво,
пусть смотрит, здесь ведь все фальшиво.
Добьюсь своей цели и встану на ноги,
уже не страшны мне большие дороги.

Я встану сама,и не нужно мне рук,
все знаю теперь я- кто враг мне, кто друг,
кто может помочь,а кто так... где-то там,
закроет рукою дорогу к мечтам.

Есть те кто со мною: родные,друзья,
не скрою, враги есть- кто против меня.
Такие вот люди,плюют в души нам,
сначала стихи,а потом сердце в хлам.
И с рваного листика все начинается,
а жизнь не стоит ведь- она продолжается.


Рецензии