Город

Этот город пропах одиночеством,
Навсегда оставляя след.
И не стану считать пророчеством
Мягких губ твоих сладкий бред.

Навсегда я потеряна в городе,
Где нет сердца и нет тепла.
И душа - расшита холодом.
На глаза полегла мгла.


Рецензии