Стучусь

ВСЕМ ЖЕНАТЫМ,НА ОЧЕНЬ МОЛОДЫХ.
       Посвящается.

И близок факт или далек?
Смотрю в глаза!
А это - даже не намёк,
В любви. Все за!

Любовь - охота! Из под ног…
Стреляют - валяется!
А я тогда ей встать помог,
Хотел понравиться.

И перед нею, весь открыт
Привел. Мол - заходи!
И вот мы делим с нею быт,
Согрелась! На груди.

Но с помыслами сучьями
Пила и ела!
Весной, как вишня сучьями,
Качала телом.

Любил! Но не туда стучал
Не в те ворота.
Я заводился и кончал,
С пол оборота.

В 16! С милой малолеткой
Шептал - хочу!
И вот живою, серой клеткой,
С тех пор плачу.

Со мной всё ясно, а с тобой?
Что? За тебя рад!
Но как же страшен - тот отбой.
Желаю счастья - брат!

      24.08.2012 год.


Рецензии