Наше время не вечно...

Наше время не вечно, оно постепенно уходит,
Как уходят пророки сквозь смерть в окаянную даль.
Я давно осознал, что добро постепенно проходит,
И навеки в сердце застыла камнем печаль.

Мы не вникли ни в шепот дождя, ни в шелест деревьев,
Нам не снится рассвет над родною седою страной.
Мы несемся навстречу судьбе, позабыв про терпенье,
Нашей жизнью играют как рокер гитарной струной.

Обгоняя других, мы на финише мчимся лишь к смерти,
Познавая весь мир, до сих пор не познали себя.
Оставляя надежду, пожалуйста, просто поверьте
В то, что жить можно честно, свободно и просто любя.


Рецензии
Мне понравилось, Олег, Ваше стихотворение - оно поётся. Удач Вам! Катя.

Гадарине Джемилия   02.07.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Зорин   02.07.2013 13:22   Заявить о нарушении