Жди меня в роще...

Жди меня в роще берёзовой,лето,
Белое платье на вечер одень.
Я буду твой в эту ночь до рассвета,
Утром наступит для осени день.

В ночь эту тихую,в ночь эту лунную,
Буду стихи я писать о любви.
Мне бы гитару ещё семиструнную,
Чтобы запели вокруг соловьи.

Звёздное небо и дали волнистые,
Будут шуметь,как седой океан.
Музыку светлую в помыслы чистые
Я для любимой с зарей передам.

Жди меня в роще у самой дороги,
Где я влюблённым построил бы храм.
Пусть я устану,стопчу себе ноги,
Но эту ночь никому не отдам.


Рецензии
Восхитительная и мелодичная лирика! Отличная бы получилась песня!


Людмила Карачевцева   09.09.2012 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! С уважением к Вам

Виктор Васильков   11.09.2012 14:24   Заявить о нарушении