уметь молчать или очередные мысли

потоком обвинений смыло, ищи меня на дне этой реки,
 Не изменам благодаря, а своему счастью вопреки!
 На ладони твоей руки сел журавль покормиться,
 но тебя, похоже, устроит лишь голова жар-птицы!
 сделать глоток воздуха, чтоб освободиться
 со временем совладать и удержать себя в рамках
 я делаю правильные ходы, но снова ты в дамках
 мне нужна броня танка, я закрываю на все глаза,
 но все расшатаннее становится моя стремянка, жалко..
 открывая новую страницу, чувствую - все ближе конец книги
 наверно можно приручить кошку, но я кот дикий.
 там где положено петь песни, в нашей истории больше крики.
 титры в фильмах идут, когда уже нет интриги..

 помоги мне, помоги.

 Очередня буря прошла, опустошая еще один остров.
 спрятаться скоро будет негде, да и незачем просто.
 да ниточки промокший, отдышавшись от этих эмоций,
 набираюсь сил в ожидании грядущих новых порций..
 грустно, но я устал бороться, это утопия.
 раньше было "мы", теперь только"ты" и только "я".
 времени осталось чуть-чуть, уже дан обратный отсчет
 по 13 строчек в куплете и не будет никаких еще.
 я ухожу в тишину, не посмеет никто влезть в нее.
 сотрясать воздух сейчас, словно надеть чужое белье.
 словно тянуть нос к забору под высоким напряжением,
 с надписью "осторожно, не приводить в движение!"
 уметь молчать - это великое достижение!


Рецензии
"уметь молчать - это великое достижение!"
да уж...прав

Ирина Нуар   24.08.2012 09:23     Заявить о нарушении