Разомкнется бесконечный круг

Ничего отныне не случиться,
Разомкнется бесконечный круг,
Я одна в бескрайней той пустыни,
Я и враг сама себе, и верный друг.

Я сама придумаю причины,
Возвращаться или уходить.
Мы все сами выберем мотивы,
Где? Когда? Кому? За что нам мстить.

Мы любовь вгоняем в псевдо-рамки,
Убивая чувства на излете,
Выбираем сами ту огранку,
Что друг-другу жизнь мы просто портим.

Сковываясь в чувствах и желаньях,
Выпуская сигаретный дым,
Я рукой махну при расставаньи,
Забывая все, что было с ним.

Он пойдет опять своей дорогой,
Оглянется только раз назад,
Вспомнит ту прохладную погоду
И любимый, ласковый мой взгляд.


Рецензии