Я свободна

 

Я свободна!Я снова  взлетаю!
Без любви я ,а может и с ней..
Я с подружками только болтаю,
мол :"смотрите ,я стала сильней".

Мне не снятся банальные строки
и луна не мешает мне спать!
Не дышу и не пью граммы водки,
чтобы легче мне было вставать...

И за прошлое я не вздыхаю,
и за будущим не тороплюсь.
В настоящем уже не теряю,
я живу,я к чему-то стремлюсь!

В суетливые ,громкие будни
я работаю ночью и днем...
И неважно что думают люди,
мне теперь уже всё нипочем.

Мне неважно,что я не играю,
Мне не важно... я ведь живу!
Без тебя и с тобою по краю,
я тебя не люблю и люблю...

Это все как сценарий в театре,
Только ждать ли мне счастья вконце?
Не ищу я теперь виноватых,
не ищу я любви в подлице.


Рецензии