Имя боли

Где, за какой чертой
Боль обретает имя?
Если нельзя с тобой,
Буду тогда с другими.
Путая имена -
Их, а твое - лишь небу.
Я у себя одна!
Ты у меня и не был.
Значит, тайком любить -
Чтоб не вздохнуть, не всхлипнуть.
Мне тебя не избыть -
Не суждено привыкнуть.


Рецензии