Я жизнь люблю!

               
                "Всё что люблю,люблю одной любовью"
                (Марина Цветаева)


Я жизнь люблю!
Люблю одной любовью:
цветы и море, горы и закат.
За многое я заплатила кровью -
на сердце не видать, увы, заплат.

Чем больше знаешь,
тем нежнее любишь
встреч мимолётность, расставаний боль.
У Вечности миг счастья - не откупишь.
Второй раз в жизни не сыграешь роль.

Всё - только раз!
К истокам не вернутся
любовь детей, картины и стихи.
Вот-вот настанет время оглянуться -
свести итог и подсчитать грехи.

Но, жизнь, прости!
Свои грехи - люблю!
Люблю в чём каялась,
и в этом - тоже каюсь.
Не блага жизни, а друзей коплю.
И дружбой, как шампанским упиваюсь.

Люблю любовь!!!
Иконою любовь по жизни пронесла не отрекаясь,
не предавая, часто ошибаясь и падая,
и поднимаясь вновь!

Несу любовь как знамя и сейчас;
как факел олимпийский, как награду.
Любовь вам передам в свой судный час:
"В ней - счастье! Только в ней - отрада!"


Рецензии