***

Мне будет всегда 21,
И новогоднее настроение.
Пусть годы рекою, а там поглядим
На их столпотворение.
Ты - резвый мальчишка в душе,
И не важно, что думают остальные.
А в 40 получишь ключи от Порше
И дивиденды стальные,
Майами и Ниццу, и дом у реки
И топот твоих ребятишек...
Плевать, что сейчас от мечты далеки,
Нас Бог непременно услышит!


Рецензии