Чертеж

Вот помню, быв еще коротеньким ребенком,
На черт-те-что периодически похож:
Четыре черненьких чумазеньких чертенка
Чертили черными чернилами чертеж.

Судьба вертела колесо смертельной гонки
Бросая то на пьедесталы то под нож.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка
За мной чертили неотступно мой чертеж.

Свершилось, и душа мятежной дымкой тонкой
Взлетела тихо в небеса, и видит что ж?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка
Всем демонстрируют мой жизненный чертеж.

Первое упоминание:
http://stihi.ru/2012/07/28/1783

0 баллов


Рецензии