счастливым надо много света

сегодня я опять представлю тебя рядом
ну хотя бы на один километр ближе
дождь мои руки лижет

до костей
их скоро
изгложет

счастливые не возвращаются к бывшим
счастливые никогда им не пишут
по-этому не жду от тебя приветов
не даю советов

счастливым
надо много
света

мне кажется мои мечты вполне реальны
не хочу ни в космос ни в Ниццу
ты просто пригласи меня сегодня на пиццу

а потом
мы уедем с тобой
в столицу


Рецензии