Диагноз ответ Полозковой

-Ваше имя? -Кристина.
-Возраст? –Мне 23.
-С вами мужчина?
-Да что Вы? Пап, ты там подожди…
Ну?Вы читали последнее?
-Читал. Меня настораживает.
Вы стали спокойней со временем…
-Это время меня разглаживает.
-Как сердце? Не беспокоит?
-О чем Вы? Я не умею..
Отучилась и сердцем и головой.
-Это значит -они слабеют…
Мой диагноз : « Почти живой..»


Рецензии