Оставь меня в покое

Оставь меня  в покое!
   С тобой  давно всё  ясно….
Ты не способен  на добро…
    Лишь разрушенье, зло  тебя влечёт незримо….

Мне  больше  нечего  сказать….
Пусть Небо  нас рассудит…..   


Рецензии